domingo, septiembre 29, 2024

Midland volvió a ganar y sigue de cerca a los lideres

El Funebrero sumó de a tres en Libertad luego de imponerse ante San Martín de Burzaco por 2 a 0. El equipo de Jesús Díaz lleva cuatro encuentros sin derrotas.

Midland no le pierde pisada a los de arriba. En el Estadio Ciudad de Libertad, se quedó con tres puntos valiosos luego de vencer a San Martín de Burzaco por 2-0, en el duelo correspondiente a la fecha 16 del Clausura de la Primera B Metropolitana.

Ambos goles llegaron en la etapa complementaria. A los 8 minutos Emiliano Mayola abrió el partido, mientras que ocho más tarde Marcos Roseti, de penal, sentenció la historia.

Con este resultado, el Funebrero lleva cuatro partidos sin caídas (3 triunfos y 1 empate) y se ubica en el segundo lugar con 30 unidades, a dos de Colegiales y Deportivo Armenio. En la próxima jornada, visitará a Acassuso.

DEPORTIVO MERLO PERDIÓ UN DUELO CLAVE

El Charro cayó ante Villa Dálmine por 2 a 0, en el Coliseo de Mitre y Puccini, dejando pasar la ocasión de quedar a uno de los líderes. Los goles fueron obra de Javier Arias, al minuto de partido, y Maximiliano Resquín, cuando se disputaban 14′. En el campeonato los de Walter Marchesi se encuentran quintos con 28 unidades. Además, en la tabla anual quedó octavo con 53 puntos, a tres de Excursionistas, el último que estaría ingresando al reducido. En la próxima jornada, el equipo de Parque San Martín recibirá a Deportivo Laferrere.