domingo, octubre 6, 2024

Deportivo Morón sumó un punto que lo despreocupa del descenso directo

El Galló igualó contra Gimnasia y Tiro 1 a 1 en su visita a Salta. Sin chances de entrar al reducido, el equipo de César Monasterio evita el descenso directo.

Deportivo Morón se trajo un punto del norte argentino luego de igualar 1 a 1 contra Gimnasia y Tiro de Salta en el Estadio Gigante del Norte, por la fecha 34 de la Zona B de la Primera Nacional. De esta manera, llegó a tres partidos sin poder lograr una victoria.

El Gallo comenzó la tarde con una sonrisa ya que a los 38 minutos del primer tiempo Brian Machuca abrió el marcador. Pero en el inicio de la segunda etapa, más precisamente a los 3′, Tomás Attis le dio la igualdad al dueño de casa.

El equipo de César Monasterio, ya sin posibilidades de entrar al reducido, se encuentra 14° con 36 unidades. Lleva tres encuentros sin poder sumar de a tres, dos derrotas y un empate. Sin embargo, evita el descenso directo debido a que está a 14 de esa zona cuando restan 12 puntos por jugar. En la próxima jornada, recibirá a Gimnasia de Mendoza.