viernes, octubre 18, 2024

Midland y una derrota que lo complica en la lucha por el campeonato

El Funebrero cayó en Villa Lynch ante Acassuso por 2 a 1. El conjunto de Libertad comienza a alejarse del puntero.

Duro revés para Midland. En el Monumental de Villa Lynch, cayó ante Acassuso por 2 a 1 en el marco de la jornada 17 del Clausura de la Primera B Metropolitana. De esta forma, se aleja de la cima del campeonato.

El dueño de casa comenzó arriba desde los 9 minutos del primer tiempo, por medio de un gol de penal de Diego Aguirre. En el segundo tiempo, y por la misma vía, Marcos Roseti igualaba parcialmente para el Funebrero cuando se jugaban 17′. Sin embargo, Aguirre volvió a marcar en 38′ para sellar el triunfo del local.

Con este resultado, el elenco de Libertad quedó quinto en la tabla con 30 unidades, a cinco de Colegiales. En la próxima fecha, recibirá a Excursionitas.