viernes, octubre 18, 2024

Midland sigue sin perderle pisada a los punteros

El Funebrero venció en el Ciudad de Libertad a Excursionistas por 3-1 y se mantiene a dos puntos de Colegiales y Deportivo Armenio.

Midland se mantiene en la pelea por el título. En el Ciudad de Libertad, derrotó a Excursionistas por 3-1 en el marco de la jornada 18 del Clausura de la Primera B Metropolitana y se recuperó de la caída ante Acassuso.

En una ráfaga de ocho minutos, el Funebrero sacó una diferencia de dos goles. Cuando se disputaba 20′ del primer tiempo, Ignacio Palacio abrió el marcador, mientras que a los 28′ Agustín Arias estiró la ventaja.

En la etapa complementaria, Leonel Barrios -de penal- descontó para el visitante cuando el reloj marcaba los 5′. Pero en 34′ apareció Gonzalo Gamarra para sentenciar la historia.

El equipo de Jesús Díaz no le pierde pisada a los de arriba y se ubica tercero con 33 unidades, a dos de Colegiales y Deportivo Armenio. En la próxima fecha, visitará a Sacachispas.