viernes, octubre 18, 2024

Deportivo Morón igualó el clásico

El Gallo repartió puntos en su visita a Mataderos luego de igualar en uno ante Nueva Chicago, el puntero de su zona.

El clásico no tuvo dueño. Por la jornada 36 de la Zona B de la Primera Nacional, Deportivo Morón buscaba una victoria ante el líder Nueva Chicago que le diera un envión anímico, sin embargo, en el República de Mataderos el cotejo finalizó 1 a 1.

En la primera parte, luego de un tramo donde a ambos les costó generar juego, el Gallo comenzaba dando la sorpresa. A los 16 minutos el arquero Agustín Rufinetti sacó en largo, la pelota fue peinada por Mariano Bracamonte y Matías Romero, posteriormente intervino Lautaro Disanto y definió Gonzalo Berterame. Más tarde, el autor del gol tuvo la chance de aumentar la diferencia, pero su remate se fue cerca del arco.

El segundo tiempo comenzó con situaciones para los dos lados. El dueño de casa tuvo un mano a mano con Iván Maggi, quien disparó desviado. Luego, La visita contó con un penal en su favor que pudo haber aumentado la ventaja, pero Romero lo falló. Para colmo, cuando se jugaban 11′ el Torito también iba a tener una ocasión con la pena máxima, Facundo Castro lo cambió por gol.

Transcurrió el tiempo y, si bien ambos equipos generaron situaciones de peligro, ninguno estuvo preciso en la definición, por lo que terminaron repartiendo puntos.

El equipo de César Monasterio lleva cinco encuentros sin conocer la victoria. En la tabla, ya fuera de la pelea por el reducido y salvado del descenso, se ubica 14° y acumula 37 unidades. El próximo sábado a las 15:30hs, disputará el duelo interzonal ante San Miguel como visitante.