viernes, octubre 18, 2024

Deportivo Merlo sumó tres puntos valiosos

El Charro derrotó a Cañuelas por 2-0 como visitante y crece la ilusión por el reducido, se encuentra a dos de esa zona.

Crece la ilusión en Deportivo Merlo. Por la fecha 18 del Torneo Clausura de la Primera B Metropolitana, se impuso ante Cañuelas por 2 a 0 en el Estadio Jorge Alfredo Arín y se acerca cada vez más al reducido.

Los goles llegaron sobre el final de cada etapa. En el primer tiempo, Rodrigo Cao -de penal- convirtió el primer tanto a los 44 minutos. Mientras que en el complemento, Mariano Penepil estableció cifras definitivas en 48´.

Triunfo valioso para el Charro, que además estrenó una camiseta especial por sus 70 años. En la tabla general, el conjunto de Parque San Martín ocupa noveno lugar y acumula 57 unidades, a dos del reducido. En cuanto al campeonato, llegó a los 32 puntos y se encuentra quinto. En la próxima, recibirá a Los Andes.

ARGENTINO DE MERLO COMIENZA A ALEJARSE DEL REDUCIDO

La Academia de Merlo Norte cayó ante Flandria por 2 a 0 en el Juan Carlos Brieva. Los goles del Canario fueron convertidos por Cristian Cuenca, a los 12 minutos del primer tiempo, y Agustín Anacaratti, cuando el reloj marcaba los 37´del segundo tiempo.

Los dirigidos por Néstor Ferraresi ocupan el séptimo lugar en el torneo y suman 28 puntos, mientras que en la tabla general quedaron ubicados en el décimo puesto, alcanzaron las 53 unidades pero se alejan del reducido, debido a que se encuentra a seis de esa zona con dos partidos por jugar. En la próxima jornada, visitarán a Dock Sud.