lunes, mayo 13, 2024
DeportesDestacadas

EL CHARRO RESCATÓ UN PUNTO SOBRE EL FINAL EN SU DEBUT

En Parque San Martín, Deportivo Merlo empató 2-2 ante UAI Urquiza en su regresó a la Primera B Metropolitana.

La vuelta a la B Metro del Deportivo Merlo tuvo de todo. Primero comenzó ganando el partido a los 37´de la etapa inicial por un gol de cabeza de Federico Maraschi tras una gran acción de Gastón Díaz.

Luego sufrió el empate a los 10’ del segundo tiempo, por intermedio de una avivada de Iván Paredes y se lo dieron vuelta a los 25’ gracias a una volea cruzada de Joan Gaona.

El equipo de D’Angelo nunca se rindió y empató el partido de manera agónica en el minuto 48’ con un gol de Sebastián De Luca tras centro de Fede Maraschi.

Si bien el charro buscó sumar de a tres en su debut como local, el punto por los vaivenes que tuvo el juego no está nada mal. En la próxima jornada, Merlo jugará como visitante ante Talleres de Remedios de Escalada.