lunes, mayo 20, 2024
DeportesDestacadas

B METRO: DEPORTIVO MERLO ES EL NUEVO LÍDER DEL CAMPEONATO

El Charro derrotó a Argentino de Quilmes por 1 a 0, como local, y es el único puntero del campeonato.

La primera parte fue muy luchada, el local buscaba la cima del torneo, mientras que la visita quería salir del fondo. Argentino de Quilmes logró inquietar a Federico Tursi en algunas ocasiones, aunque sin fortuna. Deportivo Merlo respondió con un remate de Lázaro Romero que dio en el palo, de todas formas iba a tener revancha. A los 45´, Mauro Pajón envió un centro que fue conectado por el delantero para el 1-0.

En el segundo tiempo, casi que se repitió el desarrollo del primero. Esta vez, hubo muy pocas situaciones de cara al arco. La más clara fue para los de Norberto D´Angelo, Ariel Colzera estrelló un tiro libre en el poste.

El Charro se trepó a lo más alto del campeonato con 20 unidades, supera por uno a J. J. Urquiza y Colegiales. En la próxima fecha visitará a Los Andes, fecha y horario a confirmar.