lunes, mayo 20, 2024

MIDLAND SE REENCONTRÓ CON EL TRIUNFO

El Funebrero derrotó a Atlas por 1-0, en el Ciudad de Libertad, por la fecha 14 del Apertura de la Primera C. Primer triunfo en el ciclo de Oscar Mena.

Los primeros minutos del primer tiempo fueron muy parejos, ambos generaron situaciones de peligro, pero fue Midland quien abrió el marcador. A los 26´, Alejandro Domínguez la empujó luego de un cabezazo en la salida de un tiro de esquina. A pesar de que Atlas intentó, no estuvo preciso para igualar.

En la segunda parte, el Marrón contó con las más claras. Primero, el palo evitó el empate, luego Sebastián Anchoverri. Por el lado del dueño de casa, apostó a la contra con Imanol Varela y supo mantener el resultado.

El Funebrero corta una racha de nueve partidos sin ganar, la última victoria fue en la cuarta fecha (2-1 contra Berazategui, de local), y Oscar Mena suma por primera vez de a tres desde que se hizo cargo del equipo. De esta manera, los de Libertad se ubican 14to con 15 unidades. En la próxima jornada quedará libre.