lunes, mayo 20, 2024

ARGENTINO DE MERLO SE LLEVÓ UN PUNTO EN SU VISITA A LAFERRERE

La Academia de Merlo Norte igualó contra Laferrere 1 a 1, como visitante, por la fecha 19 del Apertura de la Primera C. El equipo de Néstor Ferraresi cerró una buena campaña, donde fue uno de los animadores del torneo.

El encuentro comenzó con un gol tempranero. Al minuto de juego, Miller Moreno se fue por la izquierda y tocó con Maximiliano Laso, éste asistió a Matías Coselli, quien la punteó y le daba la ventaja parcial a Argentino de Merlo. Pero, a los 44´, Marcos Roseti convirtió el empate para Laferrere.

En el segundo tiempo, el equipo de Néstor «Coqui» Ferraresi  se quedaría con diez jugadores. A los 13´, Lucas Fernández vio la roja por doble amonestación. Sin embargo, esto no influyó en el partido que culminó con la igualdad.

La Academia de Merlo Norte cierra un buen campeonato, 4º con 29 unidades, que lo tuvo como uno de los animadores. El próximo domingo a las 15hs, visitará a Claypole por la primera fecha del Clausura.