lunes, mayo 20, 2024

CENTRO ESPAÑOL SE QUEDÓ CON LA COPA CIUDAD DE MORÓN

El Gallego se impuso ante Deportivo Morón por 2 a 0, en el Nuevo Francisco Urbano, y se quedó con la copa amistosa que organizó el municipio. Centro, que contó con nuevo DT, se prepara para el debut en el Clausura de la Primera D.

Este jueves se disputó la Copa Ciudad de Morón, un encuentro organizado por el municipio. En el Nuevo Francisco Urbano, Centro Español derrotó a un selectivo de Deportivo Morón 2-0. Maximiliano Sauro convirtió los dos goles. Estuvieron presentes el Intendente Lucas Ghi y Damián Akerman, entre otros.

En la primera parte, el Gallego fue un poco más debido a que tuvo más profundidad a la hora de ir al ataque. Por su parte, el Gallo no tuvo una idea clara de juego y sólo demostró algunos individualidades.

A los 25 minutos, Nicolás López combinó con Mauro Olivetti y envió un centro al área chica donde apareció Saura en soledad para marcar de cabeza. A partir de ahí, el equipo de Diego Herrero, quien hacía su debut como DT, le cedió el protagonismo al dueño de casa que no supo aprovechar algunos errores.

rensa.com.ar/el-gallo-completa-su-partido-el-proximo-jueves-en-el-nfu/

A los 44´, el defensor central de Morón recibió solo desde un lateral, pero se vio presionado por Saura, que ganó, entró al área y eludió al arquero para definir con el arco a su merced. Así, culminaba el primer tiempo.

En el complemento, el local tuvo la más clara con un tiro libre que tapó Carlos Freire. Centro también contó con alguna ocasión de peligro, pero solamente quedó en eso. El cotejo pasó a ser friccionado, con poco juego y demasiadas faltas. De hecho, Deportivo Morón se quedó con diez por la expulsión del volante Pablo Ferreyra.

La era Herrero en Centro Español comenzó de la mejor manera, en la previa del debut en el Clausura de la Primera D. El lunes a las 15hs, recibirá en el Carlos Alberto Sacaan a Lugano.