jueves, septiembre 19, 2024

PRIMERA B FEMENINA: DEPORTIVO MERLO EMPATÓ EN SU DEBUT

Las Charras igualaron contra Camioneros 0 a 0 , en condición de local, en el marco de la primera fecha de la Primera B Femenina.

En los primeros minutos del primer tiempo Deportivo Merlo padeció la presión de Camioneros, la defensa quedó mano a mano en varias ocasiones y dejó espacios, la arquera Carla Del Gesso intervino por momentos.

Sin embargo, sobre el final las Charras encontraron el camino a las espaldas de la última línea de las rivales, tuvieron juego asociado y claridad cuando la pelota pasó por los pies de Valeria Ayrrala. Ésta última, remató arriba cuando le quedó en el centro del área y en soledad.

En la etapa complementaria, las de Parque San Martín parecían tener la iniciativa, pero el encuentro se fue cayendo con el correr de los minutos. Hubo pocas situaciones de peligro, ambos estuvieron imprecisos en los últimos metros. En la última, todo el banco de las locales gritó un gol que no fue. Un disparo desde afuera parecía haber entrado por detrás de la arquera, pero finalmente se fue por encima del travesaño.

Las dirigidas por Francisco Caparroz sumaron un punto en su debut en el torneo, vale aclarar que es un equipo renovado y con bajas importantes. En la próxima jornada, visitarán a San Miguel.