lunes, septiembre 16, 2024

PÁLIDO EMPATE EN SANTIAGO DEL ESTERO

Güemes y Deportivo Morón empataron 0 a 0, y con este resultado, el Gallo hace tres partidos que no convierte. La próxima fecha, recibe a Deportivo Riestra.

En el Estadio Arturo Miranda, por la fecha 16 de la Primera Nacional, se enfrentaron el “Gaucho” y el conjunto moronense, en un encuentro muy trabado.

En la primera parte, el elenco de Gastón Coyette avisó a los 7 minutos con un disparo lejano de Gastón González que pasó cerca, en tanto que el conjunto santiagueño respondió a los 21′ con un cabezazo de Luis Jerez Silva que el arquero Juan Martín Rojas sacó la pelota al tiro de esquina. Con pocas situaciones para ambos equipos, se fueron al entretiempo empardados en cero.

En el segundo tiempo, Deportivo Morón se adelantó unos metros y Güemes se replegó atrás para intentar llegar de contraataque y lo hizo en varias ocasiones. Por otra parte, el Gallo metió cambios para torcer el rumbo y llegar a abrir el marcador, pero no fue suficiente y el cero no se modificó.

De esta manera, la visita rescató un empate de Santiago del Estero con sabor a poco, ya que lleva tres encuentros sin ganar, y 280 minutos sin poder convertir.

En la próxima jornada, el Gallo se enfrentará a Deportivo Riestra, en el Nuevo Francisco Urbano, el lunes 30 de mayo a partir de las 21:10 hs, obligado a ganar para estar a tiro de los puestos del reducido.

Síntesis:

Güemes de Santiago del Estero (0): Joaquín Papaleo; Lautaro Arregui, Andrés Zanini, Iván Serrano, Gabriel Lazarte; Facundo Melivilo, Luis Jerez Silva, Nicolás Juárez, Sebastián Benega; Claudio Salto y Ramón Lentini.

Suplentes: Juan Mendonca, Agustín Aleo, Tomás Assenato, Nahuel Speck, Gustavo Villaruel, Gabriel Jara, Enzo López.

DT: Walter Perazzo

Deportivo Morón (0): Juan Martín Rojas; Damián Adin, Cristian Paz, Cristian Broggi, Lucas Angelini; Gastón González, Santiago Úbeda, Rodrigo Sayavedra, Alan Schönfeld; Mateo Levato y Fernando Bersano.

Suplentes: Bruno Galván, Mariano Bracamonte, Pablo Ferreira, Santiago Coronel, Alan Salvador, Santiago Sala, Gonzalo Salega.

DT: Gastón Coyette

Goles: No hubo

Cambios: 55′ Alan Salvador x Rodrigo Sayavedra (DEP), 55′ Santiago Sala x Alan Schönfeld (DEP), 66′ Gustavo Villarruel x Claudio Salto (ATL), 75′ Enzo López x Ramón Lentini (ATL), 81′ Mariano Bracamonte x Fernando Bersano (DEP), 81′ Agustín Aleo x Sebastián Benega (ATL), 81′ Gabriel Jara x Facundo Melivilo (ATL)