sábado, octubre 5, 2024

ARGENTINO DE MERLO SE MANTIENE COMO ESCOLTA

La Academia de Merlo Norte venció a Liniers por 3-2, como local, y sumó su segunda victoria consecutiva.

Argentino de Merlo no le pierde pisada al puntero. En condición de local, se impuso ante Liniers por 3 a 2 en el partido correspondiente a la fecha 12 del Clausura de la Primera C. Un duelo que finalizó con algo de suspenso.

La Academia finalizó la primera etapa en ventaja, Rodrigo Pasquini marcó el primero a los 12´. Ya en el complemento, Cristian Barrios a los 26´ y Luciano Romero a los 33´, estiraron la diferencia. La Topadora logró acercarse en el final, Agustín Almirón anotó cuando se jugaban 43´ y, cuatro minutos después, Ariel Torres hizo lo propio pero no alcanzó para la visita.

Segunda victoria al hilo para Argentino, que lleva tres encuentros sin derrotas. En la tabla se ubica segundo con 23 unidades, a tan sólo tres de Deportivo Español. En la próxima jornada, visitará a Excursionistas.

Foto de archivo de Prensa Argentino de Merlo (Giselle Bonavita)