jueves, septiembre 19, 2024

Centro Español volvió a caer al fondo de la tabla

El Gallego, que continúa sin conocer la victoria en el torneo, cayó como local ante Cambaceres por 1 a 0 y se ubica último.

Centro Español sigue sin levantar cabeza en el campeonato. En el Carlos Alberto Sacaan, cayó ante Cambaceres por 1 a 0 en el encuentro correspondiente a la fecha 10 del Torneo Clausura de la Primera D.

El Rojo se llevó la victoria con el gol de Tomás Squie, cuando se jugaban 14 minutos del segundo tiempo. El Gallego se quedó con diez por la expulsión de Emanuel Castañeda, quien recibió dos amarillas.

El equipo de Diego Herrero volvió a caer al último lugar de la tabla, acumula tan sólo 4 unidades (4 empates y 5 derrotas). El martes 4 de octubre, cerrará su participación en el torneo visitando a Sportivo Barracas, en Morón.