domingo, mayo 19, 2024

Bongiovanni: la Mayor debutó con un triunfo

La categoría Mayor se impuso ante El Fortín por 1 a 0 en condición de local. En el encuentro hubo dos expulsados y un penal fallado.

En el marco de la primera fecha del Apertura «José Aguirre» de la Liga FOS, este domingo la Mayor de Bongiovanni comenzó con el pie derecho al vencer a El Fortín por 1 a 0 como local. El gol de la victoria lo convirtió Benjamín Casterán en el primer tiempo, a quien le contuvieron un penal en la segunda parte.

Cabe destacar, el equipo que dirige Rodolfo Rojas finalizó el encuentro con dos jugadores menos, debido a las expulsiones de Jonathan Galarza y Brian Gallo, ambos por doble amonestación. De todas maneras, el equipo blanco y rojo pudo sostener el resultado y se quedó con los tres puntos. La próxima jornada, visitarán a Club Infantil Porvenir.