lunes, mayo 20, 2024

Deportivo Morón no pudo sostener la ventaja y cayó en Córdoba

El Gallo superaba a Estudiantes de Río Cuarto como visitante, pero sobre el final cayó por 2 a 1, además se quedó con diez jugadores.

A Deportivo Morón se le escaparon tres puntos fundamentales. En el Estadio Antonio Candini, cayó ante Estudiantes de Río Cuarto 2 a 1 por la fecha 33 de la Zona A de la Primera Nacional y se aleja de la cima.

En la primera parte, el Gallo se fue con una sonrisa ya que tenía el resultado a su favor. Cuando se disputaban 26 minutos, Leonardo Ramos convirtió el primer gol de la noche.

Sin embargo, el complemento fue una pesadilla. A los 20´, Ramos vio la tarjeta roja por una doble amonestación y dejó al visitante con diez jugadores. Para colmo, Gastón Arturia igualó la historia en 25´. Y, cuando el cronómetro marcaba los 35´, Luis Silba -de penal- le dio la victoria al dueño de casa.

Dura derrota para el equipo de Fabián Nardozza, que cae al cuarto puesto con 49 unidades, a cinco del puntero Almirante Brown. El próximo domingo a las 17:15hs, recibirá a All Boys.