domingo, septiembre 29, 2024

Deportivo Morón recibió un cachetazo muy duro

El Gallo se vio sorprendido en su cancha ante Defensores de Belgrano y cayó por 4 a 0. Segunda derrota consecutiva para el equipo que dirige Fabián Nardozza.

Dolorosa caída de Deportivo Morón ante su gente. En el Nuevo Francisco Urbano, Defensores de Belgrano lo derrotó con un contundente 4 a 0 por la tercera fecha de la Zona B de la Primera Nacional.

En la primera parte, el Gallo se fue en desventaja por dos goles. El primero lo convirtió Ángel Sayago a los 38 minutos, mientras que Patricio Moyano estiró la diferencia en favor del Dragon cuando se jugaban 44′.

Ya en el segundo tiempo, el dueño de casa sufrió otra ráfaga de goles. El reloj marcaba los 6′ cuando nuevamente Sayago anotaba el tercero, firmaba su doblete en el partido. Apenas pasaron dos minutos para que llegará el cuarto y último, el autor fue Ezequiel Aguirre.

Goleada inesperada para los dirigidos por Fabián Nardozza, que suman su segunda caída al hilo y acumulan 3 puntos en la tabla. En la próxima jornada, visitarán a Chaco For Ever.