domingo, junio 30, 2024

Midland: duro cachetazo en casa

El Funebrero no pudo ante Argentino de Quilmes, nuevo líder del campeonato, y cayó por 3 a 0 en Libertad. El equipo de Jesús Díaz aún no pudo ganar como local.

Midland sigue sin sumar de a tres en casa. En el Estadio Ciudad de Libertad, cayó ante Argentino de Quilmes por 3 a 0 en el marco de la quinta jornada del Apertura de la Primera B Metropolitana. El dueño de casa falló un penal

En la primera parte del encuentro, Facundo Lando convirtió el primer gol de la tarde a las 41 minutos, luego de una asistencia de Álvaro López.

En el complemento, Julián Vila estiró la diferencia en apenas 2′. Más tarde, cuando el reloj llegaba a los 27′, Lando firmaba su doblete. El Funebrero recibía un golpe fuerte en Libertad, y para colmo Juan Manuel Torres estrelló un penal en el travesaño.

Un cachetazo muy duro para el equipo de Jesús Díaz, que parece no asentarse en la categoría, y no perdido sus dos partidos como local. En la tabla se ubica 17° con 4 unidades. En la próxima fecha, visitará a Deportivo Armenio.