lunes, mayo 20, 2024

Con nueve, Deportivo Morón se trajo un punto del norte

El Gallo igualó contra Mitre 0 a 0 en Santiago del Estero. El conjunto de zona oeste lleva cuatro partidos sin sumar de a tres fuera de su casa.

Deportivo Morón se trajo un punto de Santiago del Estero. En el Estadio Doctores José y Antonio Castig, igualó contra Mitre 0 a 0 por la jornada 14 de la Zona B de la Primera Nacional.

El encuentro no tuvo grandes emociones, por lo que lo más destacable de la tarde fueron las dos expulsiones en el Gallo. A los 21 minutos del segundo tiempo Facundo López fue el primero en ver la roja, luego sería Matías Romero cuando se disputaban los 38´del complemento.

El equipo de Fabián Nardozza rescató un punto valioso. Cabe destacar, lleva cuatro partidos sin ganar como visitante (2 derrotas y 2 empates). Con la igualdad cayó noveno lugar y acumula 18 unidades, quedando a uno de Atlanta, el último que estaría ingresando al reducido. En la próxima fecha, recibirá a Gimnasia y Tiro de Salta.