domingo, junio 30, 2024

Deportivo Morón cayó y no logra afianzarse en puestos de reducido

El Gallo, que venía de ganarle el clásico a Nueva Chicago, cayó ante San Miguel por 1 a 0 como local.

El envión de la victoria en el clásico ante Nueva Chicago no parece haber surtido efecto en Deportivo Morón. En el encuentro correspondiente a la jornada 18 de la Zona B de la Primera Nacional, cayó ante San Miguel por 1 a 0 en el Nuevo Francisco Urbano.

En la primera parte ambos equipos se prestaron la pelota y les costó generar juego. Hasta que a los 39 minutos, el arquero Joaquín Pucheta jugó un tiro libre desde su área y asistió a Nahuel Luján, quien se desprendió y marcó para el Trueno Verde.

El Gallo no logró revertir ni el resultado ni su juego en el complemento, incluso la visita tuvo una ocasión de estirar la diferencia. Luego de un remate en el palo, Juan Martín Rojas evitó que Facundo Melivilo convierta el segundo.

El equipo que dirige Sergio Achaval no encuentra regularidad y no consigue acercarse a puestos de reducido, hoy se ubica 13° con 22 unidades, a cuatro de la zona mencionada. El próximo sábado a las 19:30hs, visitará a Temperley.