domingo, julio 7, 2024

B Metro: Midland sumó de a tres en el debut del Clausura

El Funebrero se impuso ante Cañuelas por 2 a 1 como local. El conjunto de Libertad se encuentra en puestos de reducido.

Midland comenzó derecho el Clausura de la Primera B Metropolitana. En el Estadio Ciudad de Libertad, consiguió tres puntos muy valiosos luego de vencer a Cañuelas por 2-1.

El Funebrero abrió el marcador a los 19 minutos del primer tiempo, Gonzalo Gamarra fue el encargado de convertir el primer gol. Sin embargo, la visita llegó al empate en 43′ por medio de Bautista Hernández.

En la etapa complementaria, el elenco de Libertad se llevaría la victoria en el último cuarto. Cuando transcurrían 33′, Emilio Porro apareció para poner cifras definitivas.

El equipo dirigido por Jesús Díaz comenzó su camino con el pie derecho. En la tabla anual se encuentran sextos con 37 unidades, en zona de reducido. El próximo domingo a las 15hs, visitará al campeón del Apertura, Los Andes.