jueves, septiembre 19, 2024

Centro Español cayó y no pudo mantenerse en lo más alto

El Gallego, con un jugador más, cayó ante Central Ballester por 1 a 0. De esta manera, quedó a tres de la punta del campeonato.

Centro Español y una tarde para el olvido. Con uno más, y con la lesión de un titular, cayó ante Central Ballester por 1 a 0 como visitante en el marco de la sexta fecha del Clausura de la Primera C.

El gol del dueño de casa llegó a los 25 minutos del primer tiempo por medio de Mauro Rojas, quien se fue expulsado dos más tarde. Además de la derrota, en el Gallego se retiró lesionado Emiliano Millamán.

El equipo de Villa Sarmiento no caía desde la segunda fecha, fue 1-0 ante Puerto Nuevo en Campana. En la tabla se ubica octavo con 10 unidades, a tres del puntero Deportivo Español. En la siguiente jornada, recibirá a Leandro N. Alem.