jueves, septiembre 19, 2024

El Verde perdió el invicto

Duro revés para Ituzaingó en el Sacaan frente a Luján, cayó 1 a 0 y dejó un invicto de ocho fechas. En consecuencia, abandonó los primeros puestos de la tabla.

La primera mitad mostró un León apático, falto de ambición y lento, donde nunca encontró juego para inquietar al Lujanero, y para colmo, Giovanni Centurión cometió un penal infantil dentro del área, donde Cristian Chimino cambió por gol.

Después de regalar el primer tiempo, en el complemento, los dirigidos por Matías De Cicco intentaron llegar a la igualdad con más ganas que juego, todo fue a la carga, pese y a todo, tuvo dos tiros en el travesaño.

Si bien pudo empatarlo, el equipo dejó muchas dudas y cayó en su casa, dejando pasar una buena oportunidad de seguir en la pelea por el Campeonato.

Con esta derrota, Ituzaingó quedó en la sexta posición con 13 puntos, y perdió el invicto de ocho encuentros sin caer, obteniendo cuatro empates y tres victorias.

Ahora, deberá dar vuelta la página y pensar rápidamente en el próximo encuentro que será ante El Porvenir, en Gerli, el sábado 24 de agosto a partir de las 15 hs, obligado a volver al triunfo para estar cerca de la cima del Torneo Clausura de la Primera C.

Síntesis:

Ituzaingó (0): Matías Giroldi; Santiago Piersigilli, Emmanuel Mantovani, Leonel Córdoba, Giovanni Centurión; Cristian Seltzer, Celso Báez, Ángel Luna, Alan Visco; Alan Sotelo y Agustín Faillace.

Suplentes: Blas Pisano, Mauro Aguirre, Alejo Politano, Lautaro Mena, Diego Serrano, Lucas Bracco, Lautaro Chávez, Lautaro Calderón, Alcides Miranda Moreira.

DT: Matías De Cicco

Luján (1): Ignacio Gallardo; Cristian Chimino, Cristian Godoy, Valentín Ciancio, Enzo Guzmán; Tiago Riffa, Facundo Rojas, Marcos Giacovino, Pedro Alfonso; Eladio Ramos y Gonzalo Cañete.

Suplentes: Nahuel Valiñas, Alexis Grzesiak, Rodrigo Dinocco, Juan Román López, Fermín Urtasun, Mateo Tarrio, Maximiliano Antúnez, Federico Pellegrino, Gianluca Francone.

DT: Gerardo Garate

Goles: 39′ Cristian Chimino (LUJ)

Cambios: 45′ Alejo Politano x Giovanni Centurión (ITU), 45′ Lautaro Chávez x Ángel Luna (ITU)

Amonestados: Leonel Córdoba (ITU), Lautaro Calderón (ITU), Celso Báez (ITU), Alan Sotelo (ITU)