jueves, septiembre 19, 2024

Argentino de Merlo: un nuevo traspié

La Academia de Merlo Norte cayó ante Deportivo Armenio por 3 a 0, como visitante, y lleva dos caídas de manera consecutiva.

Argentino de Merlo llegaba a Ingeniero Maschwitz con la intención de recuperarse luego de la caída ante Argentino de Quilmes y volver a meterse en la pelea de arriba. Pero volvió a caer, esta vez en el Estadio Armenia ante Deportivo Armenio por 3 a 0, en el encuentro correspondiente a la fecha 12 del Clausura de la Primera B Metropolitana.

En los primeros cuatro minutos de juego la Academia sufrió el primer golpes, Lucas Scarnatto, de penal, abrió la cuenta. Ya en el segundo tiempo, Nahuel Troxler estiró la diferencia a los 12′ y Tomás Jerez Sayago estableció cifras definitivas en 49′.

Segunda derrota consecutiva para el equipo de Néstor Ferraresi, que se aleja de la punta y del reducido. En el campeonato se encuentra décimo con 17 puntos, a nueve de Colegiales. Mientras que en la tabla anual, está en el 11° con 42 unidades, a siete de los play-off por el segundo ascenso a la Primera Nacional. El próximo sábado a las 15hs, el conjunto de Merlo Norte recibirá a Comunicaciones.