jueves, septiembre 19, 2024

Centro Español volvió a la victoria

El Gallego cortó una racha de cinco partidos sin ganar y se impuso ante Cambaceres por 2 a 0 como local.

Y una tarde Centro Español volvió a sumar de a tres. En el Estadio Ciudad de Libertad, se impuso ante Cambaceres por 2 a 0 en el marco de la jornada 12 del Torneo Clausura de la Primera C. Los goles fueron convertidos por Nicolás De Benedetti y Maximiliano Jerez.

El Gallego fue ampliamente superior en la primera parte, aprovechando el juego aéreo y por la banda derecha de su ataque, lugar donde se vieron falencias del rival. Fue así como a los 38 minutos, luego de un centro pasado, Jorge Rosas Quintero asistió a De Benedetti que no falló. Si bien el dueño de casa contó con más situaciones, no pudo concretarlas.

En la etapa complementaria, el equipo de Villa Sarmiento dio el golpe que sentenció la historia. Cuando transcurrían tan solo 4′ llegó un tiro libre que, luego de dos cabezazos dentro del área, el último del delantero De Benedetti, terminó empujando Jerez. A partir de ahí, el local apostó a salir de contra y buscar los espacios, aunque el desarrolló se volvió trabado.

Los dirigidos por Matías Torres cortaron una racha de cinco partidos sin triunfos. Estos tres puntos los lleva al 12° lugar con 15 unidades, a nueve del líder Deportivo Español. El sábado a las 15hs, visitarán a Argentino de Rosario.